Фейерверк

Атлантинка
Мешают жизни огорченья..
Мы так стараемся без них ..
Но плыть по жизни, есть варенье
Не даст нам жизнь
Но Он привык..

Любые трудности уводят
На ту тропу, что сплетена
Руками светлыми надежды и веры.
Дарована нам Всем она.

Набраться смелости и Делать!
Плыть по течению, устав.
Передохнув, искать теченье
В тон интересам в головах...

Любить, творить, искрой сверкая,
И искренне в других смотреть
Не закрываться от обиды.
Высказывать все вслух, прозрев.

Ведь истина родится в споре!
Мирится тоже всегда в кайф ;).
Как множество у всех историй!
И мне есть что порассказать!

Давайте искрами делиться -
Искримся вместе! Взлет наверх!
Друг в друга снова Вы поверьте!
И да начнется "Феи!Вверх!"