Про себя 001

Олег Толстый
Математика - "Отлично",
По литературе - " Пять",
С спортом дружен "закадычно",
Ну, на что ещё пенять?

Девки? - так отбоя нету,
Деньги? - куры не клюют,
И чихать на все приметы, -
В Небо выбит сервитут

И поэтому танцую
Я под солнцем, и луной)))
Если нравится такое,
Просто, подружись со мной


))))