Осень нам подарит красочный шатёр...

Глеб Андреев 2
Осень нам подарит красочный шатёр:
Листьев разноцветных - ярких, как костёр.
Осень принесёт нам полчище грибов, и закроют небо сотни облаков.

С осенью приходит лёгкая хандра,
Песни завывают сильные ветра...
Осень навевает призрачным теплом,
Хочется забыться крепким сладким сном.