Скажи, зачем поцеловала в губы

Аркадий Белист
Скажи,
Зачем
Поцеловала в губы
И обойти хотела
Стороной?
Скажи,
Зачем
Под пальмой юга
Судьба свела
С тобой,
А не с другой?
Скажи,
Зачем
Под солнцем юга,
Нам без любви
По сторонам
Смотреть вдвоём?
Скажи,
Зачем?
Нам не ответят люди.
Уже смеются и
Судачат за спиной.