Веду печалей я дневник Из Северянина 1994

Влад Норманн
Веду печалей я дневник,
весёлый ветер  -
конь - кочевник,
пусть ночь его
поставит в денник,
пусть он утихнет,
хоть на миг,
в душе погас огонь,
я сник,
я - светлой грусти
ученик,
веду печалей я дневник,
несётся ветер -
конь - кочевник,
пишу я жизнь
на черновик,
мечта - цветочек
однодневный,
увяла вмиг, 
и нет её,
и застывает
в сердце крик,
и в небе кружит
вороньё,
я смысл жизни
не постиг...