Для друзей...

Никита Войтович 8
Пред врагом стоять будут,
Но и ты не оплошай,
Они тебя уберегут,
Но ты не оглашай.

В трудный час поддержат,
В дальний путь пойдут с тобой,
Братским плечом утешат,
Даже если пойдёшь дорогой, не той.

Добрые советы дать могут,
Рассмешат, что плакать будешь,
И пусть слова их помогут,
А ты обиды им забудешь.