Сохрани Бог, защитников Родины

Любовь Еренкова
Помоги, Бог, защитникам Родины
И Россию спаси, сохрани!
Ты же видишь, как Запад уродливо
Правит миром в последние дни.

Сохрани, Матерь Божия воинов,
Жизни лучших сынов, дочерей,
Что стоят за Россию достойно,
Не жалея и жизни своей.