***

Марина Брянцмар
   Т. Ф. С. с уважением и добротой…

Если можно собрать краски все на планете,
не затмить им красу вашей светлой души.
Вы само совершенство — прекрасная леди —
настоящая добрая женщина — Вы!

Если вдруг бриллианты собрать воедино,
то душа Ваша ярче опять всё равно!
Всё, что важно Вам, нужно и необходимо,
всё сбывается пусть, словно в детском кино.

Вас пусть зимнее солнце всегда согревает,
а в душе расцветает подснежник зимой,
всё прекрасное в мире, что только бывает,
воплотится сегодня пусть — снежной порой!

Пусть в душе лепестки выстилают дорогу
самых нежных, красивых и розовых роз;
счастье тихо найдёт путь до Вас — педагога!
Ну, и я напишу от себя — родилось…
      
              © М.Bryantsmar
             (08.12.2023г.)