Время года

Петр Леонидович
Прекрасная погода,
Прекрасная пора.
Какое время года?
Конечно же зима.

На улице морозно,
Снежок лежит везде,
И лес стоит укрытый
Кафтаном дивно весь.

Укрыт на столько лихо,
Что даже не понять,
То тюль иль занавеска,
И глазом не пронять.

Такое время года
Бывает только раз,
Стоит оно сурово,
Но радует всем глаз.