Благодарим за всё тебя, Солдат...

Юлия Некрасова 5
Благодарим за всё тебя, Солдат,
За каждый день, что землю защищаешь.
За то, что взял ты в руки автомат,
За то, что встреч с врагом не избегаешь.

За то, что страху смотришь ты в глаза,
И напролом шагаешь сквозь преграды.
За то, чтоб наша Родина жила 
И не звучали в окнах канонады.

Благодарим за всё тебя, Солдат,
За ясные и мирные рассветы.
За твой лучистый в балаклаве взгляд,
За то, что здесь смеются наши дети.

За то, что знает подвиг твой - Донбасс,
Что очень много в жизни натерпелся.
Людей родных спасаешь ты сейчас -
С кем мы едины и душой, и сердцем.

Благодарим за всё тебя, Солдат,
Ты возвращайся поскорей с победой.
На Красной площади устроим мы парад,
Как в сорок пятом прадедам и дедам!