Одиночество вдвоем

Марина Карпухина
На душе печали стук,
Скрыто все под пеплом болью,
И средь этого всего
Почему-то мы с тобою,

Нет глупее ничего
Что по-прежнему мы рядом,
И взираем по ночам
Друг на друга мертвым взглядом!

Так случилось, что любовь
Та, чем  я дышала раньше,
Стала болью для меня,
Недоверием и фальшью.

Не один такой ты есть-
Разлюбил,и не заметил,..
Одиночество вдвоем-
Вот, что нам с тобою светит!!!!