Девчата, верьте в чудеса

Людмила Рубцова 2
Сама проснулась – разбуди
В себе мечту мужчины,
Сними халат и бигуди,
Смотай в клубок морщины.

Не лезет юбка? – Ерунда,
Вот к Рубенсу, бывало,
Такая дама иногда
И в очередь вставала.

И, что важнее, улыбнись
Сама себе и людям –
У нас единственная жизнь,
Второй такой не будет.

Девчата, верьте в чудеса,
Гоните прочь печали,
И пусть подарят небеса
Всё то, о чём мечтали.