Любовь к жизни

Хиллари Андреани
Все сомнения безликие
Их много, из море
В тишине словно крики
И разум как стонет

Мне просто и ясно
Как заря в светлом небе
Ничто не напрасно
На все нужно время

Быль и небыль сплелись
Я просто люблю
Эту щедрую жизнь
Как в тумане корабль
Краски жизни слились
В эту зарю
И жизнь как приз
Как дирижабль

Я признАюсь в почете
В звании гостя
На гордом коне умчу за горизонт
Я люблю жизнь, отвечаю четко
Мои масти тростья
И мне не нужен зонт