Мы потеряем Бога

Рома Исаков
Радость была, такой уже не будет!
К реальности меня, моя судьба разбудит!
Её душой нам тяжело понять,
И лишь себя мы можем обвинять.

Разумом своим сравнительно малы,
Не можем изменить реальности стволы.
Нам временно Творцом дано прожить,
Чтоб этим миром душевно дорожить.

Но не живём мы по законам Бытия,
Мстим, убиваем, злости не тая.
Реальности такой всего одна дорога...
Получим сатану и  потеряем Бога!