Так быстро люди расстаются

Артём Гетман
Так быстро люди расстаются…
Теряют ниточки и связь -
Им над землёй - переобуться
Ничто не стоит… - вылить грязь…
Так быстро люди расстаются…
Как будто - вечные они
А если вновь пересекутся -
Не хватит горькой им слюны…
Так быстро люди расстаются…
Прожив кто много кто чуть-чуть
Куда? Зачем? Они несутся…-
Себя желая обмануть…
Так быстро люди расстаются…-
Забыв хорошее совсем
И уступать не будут …  гнуться -
«Я - абсолютно совершен!»
Так быстро люди расстаются…
И мимо счастья пролетев
Но правда в том - что не вернуться -
Обратно - даже  захотев…