Сила России

Сергей Подрезов 2
Есть в РОССИИ Великая Сила.
Эта Сила - российский Народ.
Сила Правды нас в Вере сплотила.
Горе тем это кто не поймёт.

У кого ещё чешутся руки
Дотянутся до нашей земли.
Будут им только адские муки.
Нашей Веры крепки корабли.

Наша Правда - Великая Сила.
Тупорылым того не понять,
Что РОССИЯ - она есть МЕССИЯ.
И хранит её Божия Мать!..