Ветер снова крикнул - вспомни Почти сонет 1994

Влад Норманн
Ветер снова крикнул: "вспомни,
кем ты был и кем ты стал?",
целовать мне грусть в уста,
вновь в душе сомнений комья,
воевать с судьбой устал,
сам с собой уж не знаком я,
зря ломать не стану копья,
спрячусь от судьбы в окопе,
кто бы, что мне не сказал,
мной потерян идеал, 
в эти игры не играю,
бой с судьбой не начинаю,
потому что не желаю
нарываться на скандал...

отредактировано в 2023