И рождается доброта

Константин Шемякин
Если каждый твой день повторяется,
И ты снова опять загрустил,
А душа от чего-то  все мается,
И почти не осталось сил.

Просто вспомни о том, то, что в мире живёт,
Где то рядом с тобой красота,
А над нею любовь, льётся светлым дождём,
И рождается доброта.

Ты прими то, что есть, знай, что ты не один,
В свою душу впусти покой.
Все придёт в свой черёд, у судьбы путь один,
Верь и сердце своё открой.

Если в жизни тебя обижали не раз,
Если счастье ещё не пришло,
А мечты не желают сбываться подчас
Хоть их время давно подошло.

Просто вспомни о том, то, что в мире живёт,
Где то рядом с тобой красота,
А над нею любовь, льётся светлым дождём,
И рождается доброта.