Аромат любви

Наталия Колесникова 2
Аромат любви.
1.
Столько лет давно уж пролетело,
Чередой минувших наших дней.
Пролетела жизнь наша шальная,
В серпантине праздничных огней.
Мы с тобой знакомы не случайно,
Свет обман негаданной любви,
А при встрече ты покрыт был тайной,
Мне сказали все глаза твои.

Припев.

Араматом женщину манил,
Нас дурманит молодость шальная,
Мне во век тебя не позабыть,
Образ манит словно я хмельная. - - 2р

2.
Осень золотая между нами,
Не вернуть теперь нам никогда.
И где затерялись мы незнаем.
Жизнь как уголек сгорит до тла.
А судьба не всем даёт поправки,
Вопреки невзгодам бытия,
И пройдя сегодня, столько правды,
Потеряла я тебя шутя.

Припев: