Любовь зла...

Павел Безпризорнов
Все персонажи вымышлены. Совпадения случайны.


Люблю я девушку одну, любовью страстною.
Душой красивую, а внешностью ужасную.
Видать судьба - идти мне с ней одной дорогою.
А может, просто жалко мне убогую?

Я с ней на рынке вещевом впервые встретился.
И мой покров волосяной вмиг обесцветился.
Мне правду горькую узнать не хватит мужества.
То ль от любви я стал седой, то ли от ужаса?

Я с ней решаюсь погулять - как день кончается.
При свете дня микроинфаркт со мной случается.
И люди встречные шарахаются в стороны.
И камнем падают с небес лихие вороны.

Мне жить страшнее, чем в эпоху культа личности.
Её дыханье - эталон токсичности.
Вот вам смешно, а я пытаюсь не отчаяться.
Но только слёз сдержать никак не получается.

Ах, почему же я родился не в Америке?
Сейчас бы пил там виски без истерики.
Или гулял туристом по Италии.
А не давил бы ей прыщи пониже талии.

Её прыщи, вообще - история отдельная.
Ей процедуры провожу еженедельно я.
Они рукой моею твёрдой удаляются.
А утром их в два раза больше появляется.

Я процедуры так и сяк переиначивал.
Я в Клерасиле её полностью замачивал.
Но как всегда, увы, напрасны ожидания
И день за днём, за мной идут мои страдания.

Люблю её кривые ноги рахитичные.
Люблю её большие уши эротичные.
Когда ладонь лица касается шершавая.
Она навек моя судьба, хоть и корявая.