Россия

Тамара Беляева 4
Обитель знаний древних и благородной чистоты.
Ковчег людских традиций, надежды, веры и любви.
Любовь моя, моя отрада,
И мне другой страны не надо.

Как мать нежна, строга, ранима,
Но Богом, ты как дочь хранима:
Когда ты вновь, к спасению всего земного мира,
Несешь свой тяжкий крест, Великая Россия.

Моя Родная, ты лишь одна есть у меня:
С тобой мой разум, мое сердце и душа моя.