Письмо Дедушке Морозу от бабушки Леночки

Лена Май
   
                08.12.2023

Здравствуй, добрый Дедушка. Я тебе пишу. Я сама уж бабушка, но тебя прошу:

ты построй-ка , Дедушка очень крупный дом. Посели алкашиков вместе в доме том.

Пусть себе бухают, гадят, морды бьют. Пусть, как им мечтается, так там и живут.

А вокруг заборчики в небо высотой, чтобы их, алкашиков, не тревожил кто.

И тайга, болота – непролазна глушь. Чтоб никто визитом не смущал их душ.

И ещё, Дедуля, - маленький презент – чтоб там жил и правил Вечный Президент.