Про мираж

Шевандал
               
Поплыли по морю на яхте               
Супруги в заморский  круиз.               
Муж был инженером на шахте.               
Жена же была из актрис.

Не плавали раньше ни разу.
Всё время мешали дела.
За этот круиз по заказу,
Расходы контора несла.

Хоть яхта совсем небольшая,
Команда из трёх человек.
Прогулка была дорогая.
В дорогу был выписан чек.

Отплыли они очень рано.
На зорьке чисты небеса.
И ветер морской очень рьяно,
Задул им во все паруса.

Неслась быстро яхта по морю,
Высоко поднявши бушприт.
Лишь пена вилась за кормою.
Неделя, другая, летит.

Всё плыли и горя не знали,
Пройдя больше тысячи миль.
Но в шторм небывалый попали.
Сломались две мачты и киль.

Накрыло их яхту волною,               
Матросов двух выбросив вмиг.               
Лишь шлюпка была под рукою,               
В себя поместила троих.               

Два дня их трепало жестоко.               
И вдруг та уткнулась в песок.               
Там пальма росла одиноко.               
Совсем небольшой островок.               

Матрос залезает на пальму,               
На ветках, устроив кровать.               
Всё видно вокруг идеально!               
Супруги внизу легли спать.               

Очнувшись в высокой постели,               
Подумал. Посрать бы куда!               
Орёт. Эй, внизу, офигели!               
Вы трахаться пёрлись сюда?               

Ему отвечает муж снизу.               
Придумал всё только что сам?               
Матрос говорит. Я всё вижу!               
Сейчас я спущусь сверху к вам.               

Секунда, и с пальмы на землю
Слезает кудрявый матрос.
Вы думали, что я там дремлю?
Напрасно водили за нос!

Одно мне, пожалуй, не ясно!
Вокруг пальмы той обошёл.
Я сверху всё видел прекрасно,
А здесь и следа не нашёл!

Супруг говорит. Что ты мелешь?
Не трахались мы, мне поверь!
Выходит, я вру? Коль не веришь,
Тогда поднимись, сам проверь!

На дерево муж заползает.
Глядит вниз, как будто с небес!
Картина его поражает,
Матрос на жену его влез!

Тут пальму от ветра качнуло.
Он сразу почуял мандраж.
Орёт им. Меня здесь продуло!
Я понял, всё это мираж!