Обыденность

Васильев Сергей Александрович
Обычное утро, обычный рассвет,
Все та же кайма на тарелке.
На завтрак обычный французский багет
И листья все те же на ветке.

Все та же невзрачная тень на стене
И облако, словно из ваты...
Я помню: вчера это видел уже,
А может быть снилось когда-то?

Октябрь 2023г.