Любовь взаимная

Костя Ванурин
Дождичек ладошками постучит в окно,
Пусть, пора осенняя, но ещё тепло.
Пусть, не много грустно мне, грусть моя светла
Ведь глядят любимые на меня глаза.

Были годы вешние, пели соловьи,
Были встречи летние за селом во ржи.
Посидим на лавочке, да поговорим
Солнышко осеннее светит нам двоим.

Пусть зимы дыхание на висках блестит,
Но любовь взаимная время победит.
Внучка, старшеклассница в гости забежит,
Дедушке и бабушке радость подарит.

"Жизнь прожить не поле перейти",
Всякое бывает на пути,
Но коль горит огонь любви в груди
Все невзгоды вместе победим.


          Октябрь-2023г.