Черный кот на фоне Исаакиевского собора

Михаил Макабров
          Не могу припомнить в каком детском журнале, не думаю, что "Пионер", скорее "Костер", "Искорка", "Мурзилка" или "Веселые картинки" иногда появлялись задания типа: "Найди на рисунке пять животных!" или "Найди на картинке пять рыбок!".
          И вот, тогда еще, натренировавшись, мне удалось найти на фотографии пушистого черного кота.