Дух Леса

Екатерина Тарасова 7
Глава четырнадцатое. "Друзья и бой"
"Дух Леса" Благословил всех и дал наставление. Запрыгнув на вожака они помчались в эпицентр. Катя видела множество людей, которые приближались. Её сердце работала на износ.Она боялась не успеть. Вожак остановился. Спрыгнув, Катя попросила вместе выйти к людям. Стая осталась в лесу ожидать приказа. Вожак, Катя и её собаки спешили. Один из мужчин увидел их и стал кричать.- Убирайтесь!
Они остановились, Катин взгляд был диким и холодным.Ладони сжаты в кулаки. Катя попросила вожака дать возможность поговорить с людьми. Дать им шанс. Она вышла вперёд. Приближаясь, она объясняла людям, умоляла их идти домой к женам и детям. Что они совершают опасную ошибку, которая приведёт к смерти всей деревни. Но, не все поняли и захотели вернуться. Многие подняли оружие и направились к лесу. В это мгновение  Катя почувствовала себя хищником. Её оскал, рычание, взгляд - стал пугать мужчин. Она последний раз предупредила о последствиях. Тело горело и казалось, что из пальцев вырвется пламя. Мужчины боялись сделать шаг. Но и бежать это слабость. Один из мужчин стал кричать что он стреляет! Перезарядив ружье он направил ствол к её телу. Катя обернувшись толкает воздух в его сторону издавая звуки. Мужчину отбрасывает в сторону. Она проделывает так с каждым. Вожак был рядом и стая волков окружила бедолаг. От дикого страха мужчины кричали, просили отпустить. Пообещав никогда не совершать этот ритуал. Вожак оставил метки на их лицах. И сказал, что произойдёт если кто-нибудь совершит ошибку. Вернувшись на опушку леса все радовались как дети!  "Дух Леса" знал, что это только начало. Дух увидел как сплотилась стая с Катей. Обессиленная девочка прижалась к своим верным друзьям и крепко уснула.