О!! Как!!

Михаил Сухорученко
Ох как мне сейчас бы лодку, перестал бы пить я, водку
Мне б сейчас бы Пароход, я б не сеял огород
Мне бы возраст помоложе
Я бы, я бы, я бы тоже

Мне б сечас на "передок "
 Я  бы одолеть всех смог
Мне бы это, мне бы то
По длинее бы пальто
Я бы щас бы встрепенулся

Вот оболом мандец... Проснулся !!!