Все, как один? - Другое, мой!

Евгений Гущин 2
                *****
    Все, как один? - Другое, мой!  - В запросах столь находчив?
    Столь у него подход другой?  Столь он в любви разборчив?
        Мечта любви - Вселенная, как Звёздный сон огней!
        Приятна внешность женщины, важнее, что на ней?
       
          Прозрачное, воздушное, одежд! - Предел мечты!
        Чувств театрально тонкое, в дань женской красоты!
     - Не ждать, по-женски - действовать! Запросы ещё те!
       Должно всё соответствовать тел женской красоте!

                *****