Глядя в небо,

Маргарита Виттих
Что ярким залито светом
Я с сомненьем в крови думал о любви
Как тяжело быть поэтом
У которого все чувства мертвы
Как могу я понять, что значит любить,
Если кроме Музы у меня никого не может быть …
И долгими ночами
Занят я только собой и стихами