Герой Отечества

Светлана Панкова 2
Возьму альбом и карандаш,
Железный танк я нарисую.
На грозном танке папа наш
Работу делает большую.
Он защищать ушёл страну
От злых, жестоких террористов.
Спасает мать, детей, жену,
Родную землю от фашистов!
Я знаю, папа мой — герой!
Он победит! Уйдут все беды!
Вернётся с орденом домой!
Герой Отечества, как деды!