Вот и Кива убит...

Сергий Токарев
Вот и Кива убит. Бандеровцами? Или "црушниками"?
   Впрочем, это - одно и то же: все бандеровцы служат Эс-Ша.
Вот интересно! Они, не являясь двурушниками,
   Превращаются в нуль! И - не значат теперь ни шиша!