Смысл...

Ручкин Серж
Нет смысла душу изводить,
И сердце рвать своё на клочья,
От стрессов плачет и болит,
Тем самым облачаясь ночью.

Учится нужно понимать,
Зачем даётся испытанье,
Чтоб всё осознанно решать,
А не терзать себя страданьем.

Смысл осознанье тишины -
То голос Бога... Покаянье,
А тишина - бальзам любви,
Души радушие, сиянье.

Нет смысла души изводить,
Сердца в округе омрачая,
Простить, спокойно отпустить,
Любовь свою лишь излучая.

Душа легка когда в ней день,
Солнце и радуга сияют,
Лучи ласкают нежно тень,
Струны Любови звучат, играют.

8.12.2023.