Подростково

Регина Воробьёва
За взглядом взгляд, за словом будет слово:
Нужна сегодня только красота.
Мы любим - да, я знаю! - подростково,
Но я сегодня и хотела так.

Без пафоса, без сложностей, без флирта,
Который выверен до мелочей.
Ты есть - мне без тебя не надо мира,
Июльских дней и мартовских ночей.

Я так давно не чувствовала радость
От взгляда в первый раз и навсегда;
Мне большего, я чувствую, не надо,
Когда сошлись вдруг наши берега.

Я скептик, да, но я готова сдаться,
За жизнь с тобой сейчас, сегодня, здесь
Готова без оценки я раздать всё,
Что будет у меня, и всё, что есть.