Любовь нам говорят жестока

Матвей Стрелков
Любовь  нам  говорят  жестока
Сжигает  души  и сердца
Но все  же верю, Боже
Я  верю  словам  и  делам

Да  я часто в  чувствах обжигалась
Было  больно падать мне
Но я  по  новому  влюблялась
Я по  новому  училась  жить


Без  любви  мне  кажется мир  был  бы  совсем  не тот
Мир  жестокий и мрачный  нес  бы  в пропасть нас
А с  любовью  в  сердце  ты  получаешь  надежду
И живешь  жизнь  не  так

Без  любви  и  нежности  трудно  пройти  путь
Без    любимого   человека  в  судьбе  моей совсем  не  вздохнуть
Всюду  нужна  надежда
Всюду  нужен  огонь  души ,чтоб  ощущала  себя  как прежде,               
и  понимала свою  судьбу 


Без  любви  и  нежности нету  в  человеке  души
Только  одни  погрешности
Не  греет свеча  жизни,
Только  слова   одни

Мне  хочется  любить  и  быть  любимым  этим  миром
Счастье  по  девичьи  вдохнуть
А значит  быть  с  любимым,  нежным человеком
Любовь  мне определяет  путь

И как бы я не говорила
Все так же чувствую тебя.                     Твою любовь и слов твоих признание
И образ твой предстал передо мной               
 

Твои шаги , твое дыханье                Твои зеленные прекрасные глаза
Настало в жизни ожиданье
Я жду ,люблю тебя

Мне часто в жизни не хватало порою нежности твоей
И встреч что были в жизни очень редки
И писем ,что ты писал в ночи
Но тем не менее сердцем нежным ,я говорю себе- люблю


Люблю  несмотря на  расстоянье
На  обиды  горькие  порой
Слова разлук  и  не понимание
Я люблю  и  живу  тобой

Твое  письмо  как  надежда  для  жизни 
Как  отдушина для  меня
Твое  письмо  согревает сердце
Не покидай  и  не  оставляй  меня