Наташа

Александр Ушаков 68
Наташа.
Ты символ счастья и любви,
Ты радость наша.
Россию именем твоим зовут,
Наташа.
Ты словно чистый ручеек,
Ты нежный полевой цветок,
Как шум берез и запах гроз,
Ты только наша.
Гордимся именем твоим,
Таким прекрасным и родным.
С тобой надежно и тепло,
Всегда светло.

Наташа.
Ты воплощенье красоты
Всех женщин наших.
Прекрасен облик и черты твои,
Наташа.
А сколько женской доброты
Несешь в душе и даришь ты,
Как луч надежды, что спасает
И не гаснет.
Поднимем тост за вас, Наташ,
Вы дольше радуйте всех нас.
И будьте счастливы всегда,
На все года.
Наташа.