Спасибо нашим добрым докторам

Вячеслав Терещенко 2
 С благодарностью медицинскому персоналу Томской О.К.Б.
           ***

Прощальные гастроли из больницы,
Спасибо: пациентам , докторам,
За милые улыбчивые лица,
Душевность, благосклонность, к нам.


За их терпение, их заботу.
Проявленную в отношениях к нам.
Спасибо им : за их  работу,
Медсёстрам , санитарам , докторам.

И пусть всё будет : в ОКБ красиво.
Не унывает наш медперсонал.
Чувствует себя счастливо!
А мы уж чувствуем заботу вашу к нам!

Спасибо : нашим добрым докторам!