Ещё не время

Эръзя
Ещё только вечер и только декабрь,
А на ресницах застывшие слёзы, 
Путь не верёд, а ведущий за край,
Стать героиней совсем не серьёзно.

Ещё только повод, стать сразу взрослей,
Высушить боль от прошлых обид,
Но ты сделаешь шаг, как станешь смелей,
Забудешь про прошлый пугающий стыд.

Ещё только мысль, и мечта стать собой,
Приняв за основу свою сексуальность,
Но вижу в глазах застывшую боль,
Что меняет твой мир, на не нашу реальность.

Ещё только вечер, и только декабрь,
А на ресницах застывшие слёзы,
Тебя урощает жестокая тварь,
И думать о чувствах уже стало поздно.