Любить! - Вызывая огонь на себя!

Евгений Гущин 2
                *****
    Для кого вы бережёте? - Дамы, ласки закрома?
    Он приятен? Он вам дорог? - От него вы без ума!
    
       Раскройтесь в постели - мужчин теребя!
            - Любить! - Вызывая огонь на себя!

Женским тел прикосновеньем смело голову вскружить!
  Развернув к себе, взяв руку, куда надо - приложить!

Подвести, прижать покрепче, повторить движенье вновь!
   Гордо чувствуя, мужское, откликаясь на любовь!
    
      Столь волна желания с первых нот любить!
         Тот процесс внимания - не остановить!

                *****