Кто вы мистер Путин?

Сергей Котельников 5
Кто вы мистер Путин? Мир весь не поймёт.
Как ты мистер Путин.
Шутишь или врёшь.
Вы загадка века.
Для людей земли.
Кто вы мистер Путин?
Попробуй разбери.
Долго думал запад.
Много не поняв.
А Владимир Путин.
Россию поднимал.
Восток тоже думал.
Кто такой он есть?
Идти к нему в братья?
Идти или нет.
Может он святой какой?
А может в нём шайтан живёт?
Кто его поймёт.
Думали годами
И в России мы.
Войну ведь начинали.
Спасти и сохранить
Или это чистка?
Как Беркут нам сказал.
Евреев в Украину уже зазывал.
Много не понятки.
У политиков.
Кто же этот Путин?
Свой или не свой?
Но года покажут.
Всё по времени.
Мир или спасёться.
Иль погибнем мы.
Трудная задача у него стоит.
Третий он Володя.
И мы верим в три.