Дух Леса

Екатерина Тарасова 7
Глава шестнадцатая. "Мудрость"
Катя навещала "Дух леса" в особые дни. Беседуя, "Дух Леса" заполнял в ней пустоту - знаниями. Философские дебаты были эмоциональными но они показывали кто она есть. "Дух Леса" закалял Катю. Он говорил: "Время - это сильный ветер в прямом движении.Если ты пойдешь против ветра он засыпет твои глаза песком. А если пойдешь с ветром он очистит твой путь и приведёт к океану Блаженства."