Марине Капуро

Павел Братищев
Где-то зла прядутся нити,
Но всему недоброму назло,
Как и прежде, поглядите,
Снова в нашей горнице светло.

Вновь заря над миром зреет
Значит в чистом поле никогда
Снег забвенья не завеет
Скачущей лошадки ни следа!

15.10.2023