Я в горе своём по чуть-чуть тону...

Марьяна Акимова
Я в горе своём по чуть-чуть тону
И медленно верно иду ко дну.
И мне всё не важно, что в мире есть,
И я не хочу быть со всеми здесь.

Темно, даже мрачно, хоть глаз коли,
Сижу неприлично я на мели,
С желанием к жизни совсем беда,
Не вышло быть вместе нам навсегда.

Внутри пустота, тишина вокруг,
И мне не поможет ни враг, ни друг.
Уже изменить ничего нельзя,
У каждого в жизни своя стязя.

Молчат небеса, не дают ответ,
Что было, что будет? Ни да ни нет.
И гирей тяжёлой моя вина,
И осень без меры пьяным-пьяна...

08.12.23