Татьяне Овсиенко

Павел Братищев
Нет вранья в моей рассказе. Он всех явностей живей.
Дальнобойщик на "КАМАЗе" из-за розовых морей
Приезжает сквозь туманы ,сквозь дожди и вьюговей,
Про загадочные страны с песенею своей.

Туда, где несутся за чайками вдогонку
Прекрасной девчонки мечты, как дивный сон,
О том, как однажды проснётся та девчонка
А под её балконом "КамАЗ" поставит он.

Пусть грёз и мечтаний и судеб всех расклады
Сойдутся как надо и расцветут цветы.
Сердцам биться рядом. И пусть под серенады
Все сны станут явью и сбудутся мечты.

22.10.2023