Вместе навсегда!

Ольга Попович
Сегодня день торжественный настал!
Сапфировую свадьбу отмечаем
Той пары, что любви своей причал
Уж 45, как в браке заключали!

Родные наши! Поздравляем от души!
С тем, что когда-то вы нашли друг друга!
Как молоды вы были, хороши.
Что были? Есть!!! Прекрасные супруг с супругой!

И вот сегодня вашей паре 45!
Поздравим! Вами можем мы гордиться!
Володя, Лиза - ВМЕСТЕ НАВСЕГДА!
Пусть вновь чудесное мгновение повторится!

В ваш Юбилей желаем от души
Здоровья крепкого, чтобы не подводило.
Чтоб были счастливы, красивы, хороши,
И солнышко на всем пути светило!

Пусть рядом будут все родные и друзья!
Чтоб внуки заскучать вам не давали!
Сбылась чтобы заветная мечта.
Она у всех есть, верно? Загадали?

Бокал поднимем, крикнем "ГОРЬКО" паре,
Прошедшей долгий и счастливый путь!
Пусть синий цвет сапфира вам сияет
И к ЗОЛОТОМУ СЧАСТЬЮ вас ведет!

Сидящим за столом приветик из Кунгура!
Хоть далеко, но душам нет преград!
Сегодня все слова молодоженам! И крики "ГОРЬКО" много-много раз!!!
 08.12.2023