Жизнь души

Ирина Буянова
Для кого - то она быстротечна,
Для кого - то тягуча, как мед.
Для меня жизнь души – это вечность,
С остановками длинный полет.

Не у всех на лице жизнь морщины
Оставляет, как метки свои.
Кому дал заглянуть Бог в глубины,
Видит душу свою изнутри.