Твоя Вселенная

Сабина Дадаева
Я разгадаю тайну снов,
Просторы всей твоей Вселенной.
С самых укромных уголков,
Найду твой образ, сокровенный.
И в нём твои черты лица,
Бесспорно, столь же, совершенны.
И нет предела, нет конца,
Глубине глаз твоих, надменных.
И я среди твоих планет,
Вмиг, затеряюсь в их сплетениях.
Ты выведешь на яркий свет,
Никчемные все заблуждения.
И время больше не живёт,
В твоём неведомом пространстве.
И никогда не разобьёт,
Твоё природное упрямство.

                08.12.2023 г.