Скоро вновь часы пробьют 12

Константин Шемякин
Скоро, скоро вновь часы пробьют 12,
В гости в полночь, Новый год придёт,
Но не надо всё же сильно  волноваться,
Что, кому, какой подарок он несёт.

Просто, отпустите все обиды,
В прошлое уже не повернуть
Надо верить в лучшее, пока  мы живы,
Остальное, же,  разрулим, как-нибудь.

Пусть тогда он, с чистого листа начнётся,
И проснётся  спящая душа,
Пусть вернётся, к ней любовь опять вернётся,
Пусть он будет, щедр на чудеса.

Пусть  друзья, Вас почаще навещают,
Пусть обходит  стороной беда,
Пусть здоровье, никогда не оставляет,
Ну а грусть о Вас  забудет навсегда.

Да ещё  удачу не однажды  встретить,
Явью стали чтобы тайные  мечты,
Чтобы мир, царил всегда на всей планете,
А со счастьем все общались, лишь на ты.