Искушение

Рамета Подгорная
Зависаю в мыслях о тебе, тобой живу,
что же будет дальше, знать хочу
Снова сердце от твоих шагов упало,
под ногами почва задрожала
Что ты делаешь со мной?
мне кажется я знаю
Никогда такого раньше не бывало,
я теперь другая, ты меня меняешь
Мои грани моментально раскрываешь,
Это сон, а может бред мой сумасшедший,
Я лишь раз взглянула на тебя,
а ты насквозь пронзил меня.


16.11.23