Дух Леса

Екатерина Тарасова 7
Глава восемнадцатая. "Часть жизни"
Эта история одного года. Катя только приоткрыла дверцу к огромному и могучему океану знаний. Где-то глубоко в душе она ещё маленький, хрупкий ребёнок со своим миром. Она познала дружбу между человеком и хищником. Катя признала свои страхи, обиды, слабости. Но, "Дух Леса" зародил в ней сильный огонь, который называют- знанием.
Катя освоила одну житейскую вещь: "Не каждый хочет быть спасённым!"
И как сказал "Дух Леса" - Всё только начинается!



Р.С. "Насколько ты правдив  покажет время и действия во времени. Всё, что относится к безумию - эта правда!"